1. 首页 » 百读

红树八色鸫:八色鸫科八色鸫属的珍稀鸟类

红树八色鸫

《红树八色鸫》,此词条收录于09/10,仅供参考

      红树八色鸫是八色鸫科八色鸫属的一种,分布于缅甸、孟加拉国、印度、泰国、印度尼西亚、马来西亚和新加坡。该物种的保护状况被评为近危。红树八色鸫的平均体重约为105.8克,栖息地包括亚热带或热带的红树林和河流、溪流。它是一种色彩斑斓的鸟类,黑色的头部带有棕色的冠,白色的喉咙,绿色的上半身,浅...的下半身和红色的腹部。它主要以甲壳类、软体动物和昆虫为食,常在红树林和椰梢林中觅食。它的叫声有时被描述为“wieuw-wieuw”,通常从红树林的高处唱出。与蓝翅八色鸫相比,红树八色鸫的喙较大。

声明:本文由"百度是最好的搜索"发布,不代表"破站"立场,转载联系作者并注明出处:https://www.848586.cn/300630.html